党群工作

省九〇四水勘院组织职工观看爱国主义教育影片《建军大业》

更新时间:2017-08-02 13:31:38点击次数:775次
相关介绍
    追溯历史峥嵘岁月,向伟大革命先驱致敬。为营造纪念中国人民解放军建军90周年的良好氛围,让全院职工充分地了解中国人民解放军的发展历程,缅怀历史、致敬先烈,省九〇四水勘院党委、工会、团委联合组织组织全院职工8月1日下午观看影片《建军大业》。
    90年前,南昌城头一声枪响,宣告了中国共产党领导的新型人民军队的诞生。电影《建军大业》作为"建国三部曲"的收官之作,是中国电影人对中国人民解放军建军90周年的庄重致敬。影片真实再现正当青春的革命先辈胸怀家国,创建一支人民军队的光辉事迹,给人以极大震撼和教育,唤起了观众心中的英雄情结。
    此次观影活动,不仅使全院职工重温了建军的辛路历程、深情缅怀了为中国的自由与解放事业光荣献身的革命先烈,也使全院党员干部接受了一次深刻的爱军爱党爱国思想洗礼,进一步激励了全院党员干部继承发扬党的优良传统,坚定理想信念,立足本职工作,为地勘事业健康发展而奋斗。
(文/王传奇)