领导动态

院领导慰问降水公司项目部

更新时间:2018-02-04 08:52:00点击次数:182次

新春伊始,按照院党委安排部署,副院长鲁守刚、副院长张孟才一行对我院降水公司野外项目一线人员带去了新年慰问。
    2月1日,慰问组携带节日慰问品,来到降水项目组野外驻地,为野外生产的职工们带去了节日的问候,祝愿他们身体健康,生活幸福!鲁守刚、张孟才认真听取了项目组关于项目人员、安全生产、车辆配备、工作进展、取得的成果以及下步工作安排等情况的汇报。鲁守刚提到降水公司在2017年度评分中取得了优异的成绩,是一线员工共同努力付出的结果,冬季野外施工一定要注意安全,项目组员工要特别注重交通安全,注意规避车辆。张孟才强调要合理安排职工的工作和生活,要以最饱满的精力全身心的投入到繁忙的工作中,新年将至更要提高安全防范意识,注重工程安全,人身安全等。项目组职工对院领导给予的关心和慰问表示感谢。

接下来由院党群办公室林琳等,为野外的一线员工送去了精彩的舞蹈和独唱,让野外的员工在寒冷的冬日里感受到了关心和温暖,项目部员工白胜强演唱了一首《什么也不说》也将慰问气氛推向了高潮,表达了野外员工对家乡的思念,对工作的热忱。
    真情送温暖,佳节倍思亲。让我们共同祝愿艰苦奋战在野外一线的同志们工作快乐、新年快乐!

(文/摄  徼健)