领导动态

院长黄荣富慰问海拉尔降水项目部

更新时间:2018-02-06 09:32:37点击次数:458次

新春到来之际,黑龙江省九〇四水勘院院长黄荣富、副院长鲁守刚、张孟才,22日前往降水公司海拉尔野外项目部视察慰问并带去新年祝福。

项目经理李云南就降水项目的近期施工情况进行了介绍,结合2017年的施工进展进行了总结,并对2018年的工作计划进行汇报。

院长黄荣富在详细了解现场施工组织、安全质量、文明施工情况后,对项目在2017年的施工成果给予了高度评价。黄荣富指出:2018年的施工目标、工作任务仍很艰巨,项目全体员工一定要凝心聚力,攻坚克难,发扬艰苦奋斗、奋勇争先的拼搏精神,全力推行施工建设。并对项目提出要求:加强精细化管理,细化管理流程,优化管理细节,严肃管理职责;加快施工进程,科学安排,统筹推进,精心组织施工生产;认真落实质量为本、安全第一、环境优良方针,做好在建项目,为我院树立良好的品牌形象;积极投身到我院全面深化改革中去,紧密结合项目建设实际;在确保各节点目标完成的同时,在改进施工技术、提升施工工艺等方面动脑筋,实现技术创新,为项目创效益,为我院争荣誉。黄院长带来了来自院党委对仍奋斗在野外一线职工项目的关怀和慰问。

随后,黄院长对金新泵房、坑下水圈泵房进行了实地巡查。

(文/徼健 摄/张孟才)