新闻动态

省九〇四水勘院召开深化作风整顿优化营商环境动员大会

更新时间:2018-04-17 15:35:58点击次数:366次

4月17日上午,省九〇四水勘院召开深化作风整顿优化营商环境动员大会。院党委成员、机关中心全体工作人员、二级单位负责人参加会议。副院长张孟才主持会议并传达了于万臣局长在局深化机关作风整顿优化营商环境大会上的讲话精神。院党委书记李雪松做深化作风整顿优化营商环境动员讲话。

院党委书记李雪松在讲话中强调:一是统一思想,深刻认识深化作风整顿优化营商环境的重要意义。发展是硬道理,作风是硬条件。必须充分认识深化作风整顿优化营商环境的重要性,以永远在路上的坚韧和定力抓好作风建设,努力打造优良的发展环境。二是增强“四种意识”,切实转变思想观念。作风是外在表现,根子在思想。作风和环境上的问题,根本上还是思想观念的问题。必须紧紧扭住解放思想这个总开关,为解决作风和环境问题打牢思想基础。三是提升“四种能力”,着力解决制约发展的问题。能力本领是做好工作的基础,也是改进作风的必然要求。要抓住苦练内功这个关键,以时不我待的精神强化学习实践,提升能力素质。四是强化组织领导,全力保障作风整顿优化营商环境取得实效。全院各部门要高度重视,精心组织,按照院党委的总体安排,扎实开展,有序推进,坚决不能走形式、走过场,务求有突破、见成效。我院成立省九〇四水勘院深化机关作风整顿领导小组,下设办公室。办公室内设综合协调、流程再造、评议监督、工作督导、宣传报道5个工作组。

会上,副院长张孟才宣读了《省九〇四水勘院中层干部外出报备工作制度》,副院长于长生宣读了《省九〇四水勘院工作“三率”监督检查制度》,李雪松与机关中心,二级单位,各党支部签订党风廉政建设责任状。

会后,参会党员干部表示,要在院党委的率领下,统一思想,下定决心,确保如期完成各项任务目标。为进一步优化全院工作作风,促进我院平稳发展,做出应有贡献。

(文/王传奇 摄/崔志维)