新闻动态

省生态总院召开专题会议研究贯彻落实聂云凌副省长调研时讲话精神

更新时间:2019-01-10 10:58:58点击次数:194次
     201918,省生态总院召开专题会议,贯彻落实聂云凌副省长到该院调研工作时的讲话精神。省地矿局副局长王逊出席会议并作工作部署,生态总院班子成员、相关生产单位主要负责人参加会议。

生态总院总工程师张俊结合聂副省长重要讲话精神,作了《落实聂云凌副省长调研指导精神推进省生态总院高质量发展》为主题的工作汇报,汇报内容围绕聂副省长的讲话要求,就生态总院如何服务龙江生态文明建设,助力地方经济发展,做好各级政府的技术支撑展开,同时对生态总院下一步发展思路和项目谋划等具体举措做了介绍。其他领导班子成员分别提出了想法建议。

王逊强调,要深入学习贯彻好聂副省长讲话精神,将全院干部职工的思想统一到讲话精神上来,转化为工作动力;要加强与其他部门之间的联系,主动融入协调发展;要加大对农业地质、矿山环境治理等领域的项目生成;要加强寒区地温能示范项目的推广,为清洁能源供暖提供有力技术支撑。(刘力维)