院情快报

省九〇四水勘院召开“致敬2017,启航2018”发展分析会

更新时间:2018-01-17 10:45:21点击次数:375次

    本网讯:116日,省九〇四水勘院在15楼会议室召开“致敬2017,启航2018”发展分析会。会议目的是鼓励干部职工不松劲,总结过去,把握优势,明确2018年的主要工作。院党委成员,中层干部、机关中心全体人员参会。

首先鲁守刚代表院领导班子通报2017年考核结果。对2017年协助我院发展的广大职工表示感谢。院长黄荣富做了讲话,他首先对2017年考核工作存在的问题和取得的成绩做了全面细致的剖析和总结,同时对2018年发展方向和前景做了详细的分析。

他说,2017年为党建全面引领,发展思路清晰,班子团结有力,减员增效有序,产业构建持续,民生逐步改善。这一年我们负重前行,谋篇布局,开拓经营,廉洁奉公,基本完成了九项目标。取得的成绩得益于广大职工上下联动。他向班子成员及长期奋斗在野外一线的十二个生产单位致敬,向机关各部门、中心致敬。

黄荣富对接下来的工作做了部署。他说,虽然考核已经结束,但是我们要继续坚持下去,不能停步,不能放松对自己的严格要求。一是安全保密工作,二是经营核算工作,三是清欠工作,四是加强管理,五是减员增效。针对考核存在的问题,今后要加强以下七个方面工作:一是加强人才引进与培养,二是加强安全生产管理,三是加强技术质量管理,四是加强资产管理,五是加强资源积累,六是加强内控监管,七是加强中层干部对政策深度的理解。

黄荣富指出九〇四当下正处在转型发展关键阶段,要在2018年围绕绿色发展开展地质工作,坚持两条主线,努力打造三个产业、八大板块,以廉洁奉公为底线,发挥七个优势,执行四个措施。他说,2018年已经到来,我们大家团结奋斗,奋进进取,一定描绘出2018新的篇章。

副院长张峰龙和于长生对分管工作做了发言,副院长鲁守刚做了大会总结。

(文/庞喆、崔志维  摄/崔志维)