深层找水

陶庆法到七台河施工现场 检查指导工作

更新时间:2013-05-18 10:12:00点击次数:1105次
相关介绍

   5月17日,国土资源部环境司副司长陶庆法在七台河市副市长刘丽、省国土资源厅环境处副处长陈岩、省九〇四水勘院院长祁福利等陪同下,来到我院黑龙江完达山严重干旱缺水地区地下水勘查与供水安全示范项目,七台河施工现场检查指导工作。

  陶庆法副司长到施工现场,查看工程整体施工情况,同时听取了祁福利院长对整个工程项目及前线指挥郭有民对目前施工进展等情况的汇报,陶庆法副司长对该工程的前期工作给予了充分肯定和高度赞扬。最后他讲到,九〇四院要以专业的技术优势、严谨务实的作风做出精品、做出成果,真正做出示范工程。祁院长表示,一定保质量、保安全、保工期,从讲政治、顾大局的高度完成既定目标,全力打造优质精品工程。

  自4月20日至5月19日,该工程已完成倭肯河下游15口井群、上游20口井群以及14个散孔的抽水实验工作,现将准备在中游15口井的井群开展抽水实验,目前正在进行前期抽水准备工作。

                                                  (文/凌薇)