浅层找水

我院五个省补项目顺利通过评审

更新时间:2015-09-09 17:21:18点击次数:1196次
相关介绍

9月7日,省地质勘查项目报告评审会在我院11楼会议室召开,对我院承担的五个省资源补偿费项目进行评审。省国土资源厅地勘处处长陈铁男以及专家组出席评审会,我院第一副院长、党委委员薛军,总工程师、党委委员张峰龙参加会议。评审会专家组成员对五个项目报告表示认可。

会上,首先由汇报人分别对《黑龙江省嫩江县多宝山供水水文地质详查》、《黑龙江省哈尔滨市阿城区后备水源地供水水文地质详查》、《黑龙江省哈尔滨市大顶子山地区水源地供水水文地质详查》、《尚志市后备水源地详查》、《尚志市后备水源地供水水文地质详查》五个项目进行具体汇报。

专家组成员对五个项目报告给予高度评价,同时针对每个项目报告中存在的问题提出了详细意见和建议。

我院项目组人员下一步将尽快按照专家评审意见修改完善项目报告。

(文/刘靖雯 摄/孟超)