项目工程

深圳工勘岩土工程有限公司领导到我院考察

更新时间:2013-09-27 09:58:00点击次数:1541次
相关介绍

  9月26日,深圳工勘岩土工程有限公司董事长林强有、总经理周逢君等领导莅临我院考察调研,我院第一副院长薛军,党委副书记、纪委书记、工会主席郭有民,副院长张悦民、吴增珑出席座谈会。

  座谈会上,院志办主编杜永成介绍了我院前身原九〇四团史料编写情况;清欠结算中心副主任赵什维将近两年来全院经营管理工作主要经验做法进行简要概述;环境院院长孙永泉、龙地院副院长姜智超分别对双鸭山市岭东区矿山地质环境治理示范工程和东明露天煤矿地下水控制工程项目进行主要说明。深圳工勘岩土工程有限公司领导与我院技术骨干深入交流,互取经验,都深切感觉开阔了眼界,受益匪浅。

  深圳工勘岩土工程有限公司与我院有着相似的历史背景,该公司与我院前身均属基建工程兵水文部队,都曾在祖国水文地质史上留下了深刻的印记。同样的历史经历、相似的企业理念、共同的发展目标将两个兄弟单位紧密联系一起,双方在愉快的座谈中达成共识,将通过互相拜访、座谈交流等形式加强联系,寻找合作契机,为共同的事业发展目标,构建和谐社会担起应有的责任。

  (文/刘力维)