项目工程

我院大连嘉园水文3000型钻机进行防溺水演练

更新时间:2013-07-26 10:08:00点击次数:779次
相关介绍

全体动员  生命至上

  我院大连嘉园水文3000型钻机进行防溺水演练

   7月17日,为提高全员防溺水意识,增强员工应变能力、防护能力,检验《防溺水应急救援预案》的可行性,我院地热公司水文3000型钻探工程部举行了防溺水演练,各救援组在紧急情况下反应迅速保证了人员人身财产安全。

  项目部利用张贴标语的形式大力宣传防溺水安全的重要性,相继举行多次防溺水预案演练培训,学习掌握了相关救援知识。演练过程中,员工们的团队凝聚力得到了升华,应急领导小组的组织能力、指挥能力和应急应变能力也得到了锻炼。

         以“安全月”为楔机,围绕“全体动员,生命至上”为主题,通过本次演练,全体员工的安全意识有所提高,对防溺水安全常识有了详细了解,应对突发事件的应急能力大大提升。今后将进一步加强应急安全工作的培训宣传,完善应急预案的可行性,确保项目施工安全性,做到“人人讲安全,安全为人人”。

  (文/刘力维)