项目工程

省勘察协会领导亲临我院检查指导工作

更新时间:2013-07-04 10:09:00点击次数:1062次
相关介绍

  7月2日上午,省勘察协会会长曹玉生一行来到省九〇四水勘院检查指导松花江避暑城北一路、北二路岩土工程勘察施工中期工作情况。勘察大师杨浩国、刘永学、关国栋、王骏骥、马平、杨风学,我院院长祁福利、副院长鲁守刚、总工张峰龙及项目主要负责人出席会议。会议由环勘院高工、副总工李绍富主持。

  松花江避暑城北一路、北二路道路工程(一期工程)位于哈尔滨市松北区。道路为东西走向,为避暑城内重要道路。该工程中共五座桥梁,本着保证工程安全、经济适用的原则,为了更好地完成工程设计任务,必须对道路沿线及桥位进行勘察工作,以提供详细、确切的基础设计资料。

  “由于近日雨水多,对正常施工产生影响。但我院继续发扬九〇四院一贯军人风采,攻坚克难、敢做能为,冒雨在沼泽地施工作业,我院定能保质保量完成任务,拿出优质的勘察成果”,祁福利院长讲到。

  省勘察协会诸位大师从项目勘察大纲、施工组织设计审查等方面进行指导,会后实地考察了施工现场,对技术生产及施工安全等方面提出宝贵意见,充分发挥了勘察协会集体技术力量,对我院今后开展松花江避暑城基础工程勘察工作起到了积极作用。

                                                (文/凌薇)