项目工程

我院2013年度ISO质量监督审核顺利完成

更新时间:2013-05-29 10:11:00点击次数:1003次
相关介绍

  5月25日-28日,北京中经科环质量认证有限公司审核组孟凡石组长一行三人莅临我院检查指导工作,对我院进行了历时4天的ISO质量体系运行监督审核。审核范围包括院领导层、党政工作部、财务审计部、人力资源部、企划合作部、质量安全部、九〇四环境院、北方公司、地矿双城工程勘察院等,审核内容覆盖了我院质量管理体系认证标准涉及的所有条款。专家组通过听取部门负责人介绍、交谈、现场询问、查阅各类文件和记录资料、查看施工现场等方式对各审核部门进行了深入细致的审查。

  经过连续4天的认真审核,专家组对我院ISO质量管理体系运行情况给出了客观评价,并就如何完善、更好地运行我院ISO质量管理体系提出了合理性建议。

  在今后的工作中,我院将继续坚持“全员参与、规范管理、持续改进、不断创新”的原则,努力提高管理水平和成果质量,确保向国家以及合作单位提交符合规范要求的地质成果资料。

                                           (文/刘光 刘力维)