项目工程

哈尔滨市人口密集区地面塌陷危险点勘查项目通过野外验收

更新时间:2017-11-22 14:09:40点击次数:164次
相关介绍

2017年1121日,黑龙江省国土资源厅地质环境处组织专家对我院承担的“哈尔滨市人口密集区地面塌陷危险点勘查项目”进行了野外验收。

项目依据“黑国土资函[2015]731号文件《关于哈尔滨市人口密集区地面塌陷危险点勘察等2个项目设计的批复》”实施。通过对哈尔滨市以往地面塌陷重、中度隐患点进行复查探测,和对三环内主要街道,重点对正在修建的23号地铁施工沿线以及沿江河谷平原建筑物地下室抽、排水、漏水点区域的调查,得出探测上述区域的地下土体状态,可能存在的隐患点,及其产生的原因,评估其危害发展趋势,提出合理有效的防治建议。

验收组通过认真听取项目汇报,审阅项目内业材料及野外现场检查三方面,对野外工作完成情况进行了验收。经过专家组评审,最终一致认为该项目通过验收。我院项目组将按照专家的意见进行修改和完善,并积极开展报告修改工作。

                                        文/杜帆


项目验收会现场

 

专家实地考察工作完成情况